Plätzchen backen bei „Girls Energy“- Mädchentreff

14. Dez 2022

Unsere 3. und 4. Klässlerinnen waren bei der „Girls Energy“-Weihnachtsaktion fleißig

An einem gemütlichen Mittwochnachmittag waren unsere 3. und 4. Klässlerinnen bei der „Girls Energy“-Weihnachtsaktion fleißig.
Vom Teig selbst vorbereiten bis zum Verzieren haben die Schülerinnen alle Aufgaben einer Weihnachtsbäckerei gut im Griff gehabt.
Nach der Teigzubereitung haben sich die Mädels ihre Lieblings-Ausstechförmchen ausgesucht und gleich die Plätzchen in den Backofen getan, um diese farbenfroh dekorieren zu können.
Anschließend haben die Schülerinnen die Tüten für die leckeren Plätzchen bunt und schön gestaltet. Und dazwischen wurde immer wieder genascht.
Der „Girls Energy“- Mädchentreff ist ein offenes Angebot der Schulsozialarbeit für alle Schülerinnen der Klassen 3 und 4. Bei Girls Energy kannst du mit deinen Freundinnen basteln, tanzen, quatschen und an verschiedensten Aktionen teilnehmen. Du musst dich für jeden Termin anmelden und die Angebote sind kostenfrei.

Frohe Weihnachten und ein tolles Neues Jahr

Eure Schulsozialarbeit