22. Nov 2021

Absage Infoabend weiterführende Schulen Klasse 4

Aufgrund der hohen Inzidenzzahlen muss der Infoabend leider abgesagt werden.

Liebe Eltern unserer 4. Klassen,

aufgrund der aktuellen Pandemieentwicklung und der daraus resultierenden Einschränkungen, haben wir uns in Absprache mit den anderen Holzgerlinger Schulleitungen dazu entschlossen, den Informationsabend über die weiterführenden Schularten am Mittwoch, den 24.11.2021 in der Stadthalle Holzgerlingen kurzfristig abzusagen.

Dafür bitte ich Sie um Verständnis.

Die offizielle Präsentation vom Kultusministerium zu allen weiterführenden Schularten sowie eine Vorstellung unserer Werkrealschule finden Sie ab nächster Woche auf unserer Homepage.

Sollten Sie zu den weiterführenden Schularten noch Fragen haben oder nach der Beratung mit Ihrer Klassenleitung noch weiteren Gesprächsbedarf haben, können Sie sich gerne über unser Sekretariat an mich wenden.

Nicole Sattler