Weihnachtsgruß der Schulleitung

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Mitglieder unserer Schulgemeinschaft,

ein außergewöhnliches Jahr, das uns allen viel abverlangt hat, neigt sich dem Ende zu und die sonst so fröhliche und besinnliche Vorweihnachtszeit ist geprägt von einer weltweiten Pandemie.

Trotz Lockdown, Kontaktbeschränkungen, Homeschooling, Wechselunterricht oder der Kommunikation über digitale Medien haben wir mit Euch, liebe Schülerinnen und Schüler im zurückliegenden Jahr viele schöne Momente erlebt. Gerade in dieser Zeit wird uns bewusst, wie wertvoll der persönliche Kontakt zueinander ist und wie sehr eine herzliche Umarmung fehlen kann.

Auch Sie, liebe Eltern, haben in den letzten Wochen und Monaten viele Herausforderungen zu meistern gehabt. Für Ihr Verständnis, Ihre sorgsame Unterstützung in dieser schwierigen Zeit und für die vertrauensvolle Zusammenarbeit möchte ich mich von Herzen bei Ihnen bedanken.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien, im Namen des gesamten Kollegiums der Berkenschule, ein gesegnetes und glückliches Weihnachtsfest und für das Neue Jahr 2021 vor allem Gesundheit und Zufriedenheit.

Nicole SattlerMarko Webert
SchulleiterinKonrektor