SMV-Tagung in der Berkenschule

Am Montag, den 7.10. fand die erste SMV Tagung in diesem Schuljahr für alle Klassensprecher der Werkrealschule statt. Nach dem ersten gemeinsamen Kennenlernen wurden gleich Projekte, Aktionen und Ideen gesammelt, die in dem Schuljahr umgesetzt werden sollen. In Kleingruppen planten die Schülerinnen die Aktionen so genau wie möglich. Als erstes steht nun die Schülersprecherwahl an. Die Wahlausschreibung, und -auszählung geschieht über die SMV. Für das Amt des Schülersprechers kann sich jeder Schüler und jede Schülerin ab Klassenstufe 8 bewerben. Die Wahlverkündung findet am Freitag, den 25.10. in der großen Pause statt.

Weitere SMV Sitzungen, um die angedachten Projekte zu planen, finden donnerstags in der großen Pause statt.