Mega Memory Day

SKILLS-Lernen lernen! Lerntechniken für Schule, Alltag und Beruf:
mega memory®-Schultag mit Gregor Staub am 05.06.2018 in der Berkenschule für
Schüler, Lehrer und Eltern

Liebe Eltern,
es ist uns gelungen, den mega memory®- Trainer Gregor Staub am 05.06.2018 an unsere Berkenschule nach Holzgerlingen einzuladen. In einer ebenso motivierenden wie lehrreichen Veranstaltung wird Herr Staub einen Einblick in das „mega memory®-Gedächtnistraining“ als Lehr- und Lernmethode gewähren.

Der renommierte Schweizer Gedächtnistrainer Gregor Staub führt seit vielen Jahren mit großem Erfolg seine Trainings durch und hat bis heute in über 2500 Vorträgen und Seminaren, zahllosen Fernsehauftritten und Radiointerviews ein Millionenpublikum begeistert. Wir freuen uns sehr, dass er einen ganzen Tag lang an unsere Schule kommt!

Der mega memory® Schultag ist in drei Module aufgeteilt:
Am Morgen arbeitet Gregor Staub mit unseren Klassen 2-8, am Nachmittag wird unser Kollegium im Rahmen einer Lehrerfortbildung geschult und in seinem Abendvortrag verblüfft er Sie, liebe Eltern, sowie alle Interessierten, Freunde, Nachbarn und Kollegen mit den Staub´schen Lerntechniken.

mega memory® Vortrag für Eltern am 05.06.2018 von 19.00 – 21.00 Uhr

in der Stadthalle Holzgerlingen

Lernen Sie in dieser Veranstaltung mit viel Spaß:

• Sich selbst Namen, Zahlen und Fakten besser zu merken
• Fremdsprachen/Vokabeln (mit ihren Kindern) zu lernen
• Kopfrechnen – super Mathetricks auch für Rechenmuffel
• Vorträge, Referate und Reden frei zu halten
• Bei sich und ihren Kindern Lernstress abzubauen
• Ihrem Kind effektiv beim Lernen zu helfen
• Wie Sie und Ihre Kinder Motivation und Freude beim Lernen haben – oder wiedererlangen

Dieser Tag wird gesponsert von dem Elternbeirat und dem Förderverein der Berkenschule Holzgerlingen!!!!
Der Eintritt ist frei, Spenden sind ausdrücklich erwünscht.

Flyer als pdf-Download