Ganztag Archiv

Liebe Eltern,

das erste halbe Schuljahr ist nun vergangen und unser im Herbst 2019 neu eingeführtes Konzept der Ganztagesschule und der zusätzlichen Betreuung hat sich bewährt. Wir danken Ihnen für die gute Zusammenarbeit und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Wir sind stetig bemüht, Verbesserungen für Ihre Kinder und für Sie zu finden und einzuführen.

Die Anmeldungen für das neue Schuljahr 2020/2021 und die Gebührenordnung sind ab sofort auf der Homepage der Berkenschule im Downloadbereich für Sie da. Falls Sie keinen Zugriff darauf haben sollten, können Sie die Formulare auch im Büro der Ganztagesbetreuung abholen (Altbau oben links).

Ihre Anmeldung und die gewünschten Betreuungszeiten sind verbindlich und gelten für die gesamte Grundschulzeit Ihres Kindes. Sollten Sie Änderungswünsche haben, beachten Sie bitte:

• Eine Abmeldung vom schulischen Ganztag (8:00-15:00 Uhr) ist nur zum Schuljahresende möglich (Ende Juli).
  • Die Abmeldung von der kommunalen Betreuung ist auch zum Halbjahr möglich (Ende Januar bzw. Ende Juli).
  • In beiden Fällen muss die Abmeldung schriftlich mit einer Begründung erfolgen.

Bei Änderungen in der Gebührenordnung oder in den Betreuungszeiten werden Sie rechtzeitig darüber informiert, sodass Sie Ihr Kind bei Bedarf aktiv abmelden können. Am Ende der 4. Klasse wird Ihr Kind automatisch abgemeldet.

Bitte melden Sie Ihr Kind bei Bedarf bis zum 09. März 2020 an! Eine spätere Anmeldung kann leider nicht mehr berücksichtigt werden. Die Anmeldeformulare können im Büro der Ganztagesbetreuung abgegeben werden oder ins Postfach des Ganztages geworfen werden (roter Briefkasten im Flur vom GT-Büro, Altbau oben links).

Wir freuen uns auf Ihre Kinder!

Liebe Grüße,

Nicole Sattler