Bastel-Aktion der Klassenstufe 2

Leider kann die Stadtbücherei Holzgerlingen schon viele Monate keine Veranstaltungen mehr anbieten. Um in Kontakt zu allen Familien und großen und kleinen Lesern zu bleiben, denkt sich das Team aber immer wieder etwas aus.

Im Monat Mai wird es für alle Kinder von 3 – 10 Jahren die bekannte Geschichte „Der Regenbogenfisch“ als digitales Bilderbuch-Kino geben. Dazu hat die Klassenstufe 2 der Grundschule Holzgerlingen viele Regenbogenfische und andere Meeresbewohner gebastelt.

Im 1. OG des Rektor-Franke-Haus sind alle Fische aufgehängt  – verbunden mit einer kleinen Rätselaktion. Wenn Sie gemeinsam den Regenbogenfisch von Ihrer Tochter / Sohn anschauen möchten, können Sie ohne vorherige Terminvereinbarung zu den Öffnungszeiten in die Bücherei kommen.

Wir bedanken uns bei allen Schülerinnen fürs Mitmachen und freuen uns an den vielen Meeresbewohner, die sich an unseren Wänden und Fenstern tummeln.