Anmeldung an der Werkrealschule

Anmeldeformular Werkrealschule Klasse 5 zum Download

Anmeldung Klasse 5 an der Berkenschule

Der Zeitraum für die Anmeldung in Klasse 5 an allen weiterführenden Schulen wurde von Seiten des Kultusministeriums von Montag, den 08.03.2021 bis Donnerstag, den 11.03.2021 verlängert.

Für eine gültige Anmeldung sind in jedem Fall die folgenden Unterlagen vorzulegen:

1. Anmeldeformular (mit Einwilligungserklärung in die Veröffentlichung personenbezogener Daten)
  2. Blatt 3 und 4 der Verwaltungsvorschrift des Kultusministeriums über das Aufnahmeverfahren für die auf der Grundschule aufbauenden Schularten (Grundschulempfehlung)
  3. Kopie der Geburtsurkunde
  4. Nachweis über den Masernschutz

Bitte nutzen Sie für die Anmeldung an unserer Werkrealschule unser Anmeldeformular (siehe Anhang) und schicken Sie dieses ausgefüllt und unterschrieben per E-Mail (Anmeldung.Berkenschule@holzgerlingen.de), Post oder Posteinwurf (Briefkasten vor dem Verwaltungsgebäude) an uns zurück.

Die Grundschulempfehlung ist zu einem späteren Zeitpunkt im Original vorzulegen, erst dann ist die Anmeldung an der jeweiligen Schule wirksam.

Selbstverständlich können Sie die Anmeldeunterlagen mit der Grundschulempfehlung auch in diesem Zeitraum persönlich im Sekretariat unserer Werkrealschule unter Einhaltung der Hygieneschutzmaßnahmen abgeben.